- 2 xícaras das de chá de açúcar.
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 4 colheres de (sopa) de chocolate do padre.
- 3 colheres (sopa) de margarina.
- 3 ovos inteiros.
- 1 copo de leite.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
RECHEIOS
Creme
- 1 litro de leite.
- 1 lata de leite condensado.
- 2 gemas.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 4 colheres (sopa) de amido de milho.
- Gotas de baunilha.
- 1 colher de (sopa) de açúcar.
Leve ao fogo para engrossar o leite a maisena dissolvida, o leite condensado e as gemas, até formar o creme.Por último com o fogo desligado coloque o creme de leite, misturando muito bem e reserve.
OUTRO RECHEIO
- 1 lata de leite condensado cozido.
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
Cozinhe o leite condensado e depois de frio misture as nozes.
CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 5 cravos da índia
- 1 colher (chá) de canela em pó.
- 1 1/2 xícara de água.
MONTAGEM
Asse o bolo, em uma forma redonda,e depois de frio corte-o em 3 partes.
Cada parte regue com a calda.
Coloque o doce de leite com nozes, e por cima o creme.
Cubra com bolo, e repita a operação, reservando um pouco do creme para a cobertura salpicando por fim alguns confeitos coloridos ou raspas de chocolate.
Depois de pronto leve á geladeira para gelar.
Fonte:http://cozinhandocomasuza.blogspot.com.br/search?updated-min=2012-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2013-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&max-results=3
0 comentários:
Postar um comentário