quinta-feira, 10 de outubro de 2019

lista dos piores alimentos de todos os tempos


nutricionista clínica e PhD em Medicina Natural tradicional lançou no último mês uma lista dos piores alimentos de todos os tempos. Divido com vocês o ranking dos dez piores alimentos para a nossa saúde:




10º: Sorvete




Os sorvetes tradicionais e industrializados apresentam um alto teor de açúcar, gordura vegetal hidrogenada (a famosa gordura trans), além de corantes e estabilizantes artificiais.




9º: Salgadinhos de milho




Ricos em açúcar simples, a alta ingestão de salgadinhos de milho leva a mudanças no humor, ganho de peso, irritabilidade, entre outros sintomas. Além disso, a maior parte desses salgadinhos é frito em óleo vegetal, que aumenta os processos inflamatórios do organismo, aumentando as chances de desenvolvimento de doenças cardiovasculares.




8º: Pizza




Em destaque as pizzas congeladas que são vendidas em supermercados. São ricas em corantes artificiais e sódio. As massas brancas feitas com farinha de trigo branca em excesso contribuem para o aumento de peso e desequilíbrio nos níveis de glicose.




7º: Batata Frita




Além de ser rica em gordura hidrogenada (trans) apresenta uma potente substância cancerígena que é formada quando a batata branca é aquecida em alta temperatura. A fritura ainda contribui para o aumento dos processos inflamatórios.




6º: Salgadinhos de batata




Causam os mesmos danos a saúde que as batatas fritas.




5º: Bacon




O alto consumo diário de carnes processadas aumentam o risco de doenças cardíacas em 42% e de diabetes em 19%.




4º: Cachorro Quente




Assim como o bacon, o cachorro quente também é considerado uma carne processada. Além disso, um estudo realizado pela Universidade do Havaí mostrou que o consumo de cachorros-quentes e outras carnes processadas podem aumentar o risco de câncer de pâncreas em 67%.




3º: Donuts




São praticamente compostos por gordura vegetal hidrogenada e açúcar simples. Com altíssimo valor calórico contribuem para o aumento de peso e diabetes.




2º: Refrigerantes




Além de serem ricos em açúcar (1 lata de refrigerante corresponde a 10 colheres de chá de açúcar) são ricos em corantes artificiais e extremamente ácidos para o organismo. Prejudicam também a absorção de cálcio podendo levar a osteoporose, obesidade e doenças cardíacas.




1º: Refrigerante diet




Leva a todos os malefícios dos refrigerantes comuns e, além disso, contêm alto teor de aspartame. O aspartame em altas concentrações leva a ataques de ansiedade, compulsão alimentar e por açúcar, defeitos de nascimento, cegueira, tumores cerebrais, dor torácica, depressão, tonturas, epilepsia, fadiga, dores de cabeça e enxaquecas, perda auditiva, palpitações cardíacas, hiperatividade, insônia, dor nas articulações, dificuldade de aprendizagem, TPM, cãibras musculares, problemas reprodutivos e até mesmo a morte.




Tweet

0 comentários:

Postar um comentário

Copyright © Receitas simples | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top