quinta-feira, 10 de outubro de 2019

Bolo Sensação - Receitas e Dicas Rápidas

Este bolo é super simples de fazer e de uma gostosura só!!!

Ingredientes


  • Recheio:
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • morangos frescos lavados e cortados.
  • Preparo recheio:
  • Primeiro, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o leite e o amigo de milho, já dissolvido.
  • Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até obter uma creme homogêneo, quando estiver começando a soltar do fundo da panela, junte os morangos cortados, misture e retire do fogo.
  • Massa Falso pão de ló de chocolate:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Preparo massa falso pão de ló:
Pré-aqueça o forno à 180° C por 10 minutos
Unte o fundo da forma redonda de 30 cm de diâmetro (preferencialmente de fundo falso, caso não tenha utilize papel manteiga untando com margarina para forrar o fundo da forma)
Em uma vasilha peneire a farinha, o chocolate e o fermento, reserve.
Em uma batedeira em velocidade máxima bata os cinco ovos por mais ou menos 10 minutos (os ovos dever estar em temperatura ambiente), acrescente o açúcar e deixe bater até dissolver
Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo acrescente o leite que deve estar fervendo, acrescente o óleo, em seguida, o mais rápido possível acrescente os secos que foram peneirados, deixe bater por uns 30 segundos, desligue a batedeira, caso não tenha misturado tudo, termine de misturar com movimentos leves e circulares de baixo para cima
Leve ao forno por 40 minutos à 1 hora (depende do seu forno), para saber se está assada espete com um palito de dente, ele tem que sair limpo. Assim que estiver assado, retire do forno e deixe esfriar em local ventilado, de preferência em cima de uma grade (como a do fogão por exemplo).
Montagem:
Depois que o bolo esfriar é só parti-lo ao meio e rechear, com o mesmo recheio se faz a cobertura.

0 comentários:

Postar um comentário

Copyright © Receitas simples | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top