quinta-feira, 10 de outubro de 2019

Recheio para bolos - Receitas e Dicas Rápidas

7 recheios para bolos, entre eles doce de leite, laranja, ameixa, leite, damasco, passas e recheio de abacaxi.

Recheio de Doce de Leite

Ingredientes



  • 1 lata de leite condensado


  • 1 lata de creme de leite


Modo de preparo
Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.

Recheio de Laranja

Ingredientes




  • 80 ml de água


  • 12 gramas de gelatina branca em pó sem sabor


  • 480 ml de suco de laranja


  • 5 ovos passados na peneira


  • 20 gramas de maizena


  • 270 gramas de açúcar


  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo
Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.

Recheio de Ameixa

Ingredientes




  • 200 gramas de ameixas pretas


  • 1lata de leite condensado


  • 1 lata (a mesma medida) de água


  • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha


  • 1 colher (sopa) de margarina


Modo de preparo
Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.

Recheio de Leite

Ingredientes




  • 1 lata de leite condensado


  • 1 litro de leite


  • 4 colheres (sopa) de maizena


  • Essência de sua preferência


Modo de preparo
Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e use.

-Recheio de Damasco

Ingredientes




  • 1 lata de leite condensado


  • 100 gramas de damascos secos


  • 4 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo
Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos). Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam. Escorra-os e coloque-os no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de Passas

Ingredientes




  • 1 lata de leite condensado


  • 1 lata ( a mesma medida) de açúcar


  • 1 lata (a mesma medida) de leite


  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal


  • 250 gramas de passas secas sem sementes


Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de Abacaxi com coco

Ingredientes




  • 1 coco grande ralado


  • 350 gramas de açúcar


  • 2 abacaxis


  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal


  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi


Modo de preparo
Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

0 comentários:

Postar um comentário

Copyright © Receitas simples | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top