Primeiro pesa todos os materiais.
A clara de ovo e a gema de ovo separam pontos, os pontos devem
prestar atenção, não obter a gema do ovo para dentro, um pouco
não funcionará.
Com todos os materiais prontos, comecemos com o primeiro passo, despeje um terço do açúcar branco na gema e misture
com um batedor.
No segundo passo, despeje o óleo vegetal no líquido de gema e mexa bem.
Este é o líquido de gema de ovo acabado após a mistura.
No terceiro passo, adicione leite e misture bem.
O quarto passo, a farinha de baixo teor de glúten peneirou
a pasta de gema de ovo.
O rastreio de farelo de baixo teor de glúten é para melhor mistura
com o líquido de gema, não é fácil ter espinhas.
Peneira no pó baixo, com um rodo de silicone em forma de “Z” mexendo, mexendo enquanto gira a bacia. Cola de gema após mistura, como mostrado, muito delicado.
Depois que a pasta de gema de ovo é feita, começamos
a matar a clara de ovo. Ovo branco pré-enviado, você pode primeiro ajustar o forno a 170 graus de pré-aquecimento.
O eggbeater elétrico transferido para o equipamento baixo começou a matar a albumina, o açúcar branco restante em clara de ovo em três vezes. Quando a clara de ovo não mostra nenhum fluido e aparece uma bolha de ar mais espessa, despeje um terço do açúcar branco e continue dispensando.
Quando a grande bolha desapareceu, despeje um terço do açúcar branco.
Etc. até o ovo acabar de aparecer linhas, despeje o açúcar branco restante.
Continue com a clara de ovo até a espuma rígida.
Coloque a cabeça de ovo diretamente na clara de ovo e levante-a verticalmente. Quando a clara de ovo aparece, dois cantos verticais podem ser. Esta é uma espuma rígida, tenha cuidado para não superá-la.
Em seguida, a clara bem clara e as claras são misturadas.
Pegue um terço da proteína adicionada à pasta de gema de ovo e misture com o método de mistura uniformemente.
Não mexa a forma como o círculo, ou o desmantelamento fácil, o desmantelamento irá levar ao bolo não é alto.
Adicione um terço da proteína à pasta de gema e misture bem. Adicione a proteína restante à pasta de gema e misture bem.
Dumpling o bolo preparado em um molde de bolo preparado de 8 polegadas. (O molde de bolacha deve primeiro secar a água) no forno inferior, 170 graus e 55 minutos para assar.
Bolo assado embrião pronto cozido!
Lançado na mesa (coloque um pano molhado) no choque leve e, em seguida, feche-se imediatamente na grelha até ficar completamente frio após o lançamento.
Após a demolição do corpo do bolo
O bolo de 8 polegadas é dividido em três embriões uniformes.
500g de creme leve para enviar (taxa de manteiga e açúcar 10: 1), o verão precisa operar no quarto com ar-condicionado, jogando ovos sob a plataforma de gelo, então não é tão rápido.
Coloque a primeira camada de embrião de bolo na quantidade de creme suave com uma espátula, espalhe a quantidade certa de fruta de dragão.
Coloque o creme em cima da fruta suave e, em seguida, coloque a segunda camada de embrião de bolo.
Repita as etapas anteriores, coloque o creme suave.
Esta camada eu coloco a manga.
Continue a colocar o topo do creme de manga suave e, em seguida, coloque o embrião de bolo de terceira camada.
Retire o creme da geladeira antes de aplicá-lo uniformemente sobre o corpo do bolo com uma espátula
E, em seguida, comece a limpar a superfície, a parte superior do bolo pode ser uniformemente limpa, não precisa limpar a paz, porque a fruta não será colocada por um tempo. Lentamente, use a espátula para alisar o lado, segurando a espátula em uma mão perpendicular ao fundo do cuidado do bolo, por outro lado, gire rapidamente a mesa giratória da flor.
Em seguida, a superfície do bolo uniformemente dividida em três partes iguais com uma espátula.
Dizendo é como esta gota, mais conveniente do que usar palitos de dente Oh!
Preparado Biaohua boca, eu uso o Whirlpool através da boca no 21º, oito dentes.
O resto do creme no saco decorativo, faça a primeira borda e, em seguida, preencha o meio das linhas.
O mesmo vale para a borda inferior.
Comece a colocar a pilha de frutas! Manga fresca é muito atraente Oh!
Coloque frutas de dragão, kiwi.
O último passo, colocar cartões de chocolate, espalhar as toalhas de mesa, adereços prontos, tirar algumas fotos, a Europa!
Este ponto de vista também é bonito!
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