quinta-feira, 10 de outubro de 2019

Bolo de fruta passo a passo




  • Ovo Cinco
  • (farinha) 85g
  • Óleo 50g
  • Leite 50g
  • Açucar 75 g
  • Manga Valor apropriado
  • Fruto do dragão Valor apropriado
  • Kiwi Valor apropriado
  • Seção de creme leve
  • Creme de torre 550 gramas
  • Açúcar branco 45g-50g (doçura de acordo com o favorito favorito pessoal)


  • Primeiro pesa todos os materiais.


  • A clara de ovo e a gema de ovo separam pontos, os pontos devem

  • prestar atenção, não obter a gema do ovo para dentro, um pouco

  • não funcionará.


  • Com todos os materiais prontos, comecemos com o primeiro passo, despeje um terço do açúcar branco na gema e misture

  • com um batedor.


  • No segundo passo, despeje o óleo vegetal no líquido de gema e mexa bem.


  • Este é o líquido de gema de ovo acabado após a mistura.


  • No terceiro passo, adicione leite e misture bem.


  • O quarto passo, a farinha de baixo teor de glúten peneirou

  • a pasta de gema de ovo.


  • O rastreio de farelo de baixo teor de glúten é para melhor mistura

  • com o líquido de gema, não é fácil ter espinhas.


  • Peneira no pó baixo, com um rodo de silicone em forma de “Z” mexendo, mexendo enquanto gira a bacia. Cola de gema após mistura, como mostrado, muito delicado.


  • Depois que a pasta de gema de ovo é feita, começamos

  • a matar a clara de ovo. Ovo branco pré-enviado, você pode primeiro ajustar o forno a 170 graus de pré-aquecimento.


  • O eggbeater elétrico transferido para o equipamento baixo começou a matar a albumina, o açúcar branco restante em clara de ovo em três vezes. Quando a clara de ovo não mostra nenhum fluido e aparece uma bolha de ar mais espessa, despeje um terço do açúcar branco e continue dispensando.


  • Quando a grande bolha desapareceu, despeje um terço do açúcar branco.


  • Etc. até o ovo acabar de aparecer linhas, despeje o açúcar branco restante.


  • Continue com a clara de ovo até a espuma rígida.


  • Coloque a cabeça de ovo diretamente na clara de ovo e levante-a verticalmente. Quando a clara de ovo aparece, dois cantos verticais podem ser. Esta é uma espuma rígida, tenha cuidado para não superá-la.


  • Em seguida, a clara bem clara e as claras são misturadas.


  • Pegue um terço da proteína adicionada à pasta de gema de ovo e misture com o método de mistura uniformemente.


  • Não mexa a forma como o círculo, ou o desmantelamento fácil, o desmantelamento irá levar ao bolo não é alto.


  • Adicione um terço da proteína à pasta de gema e misture bem. Adicione a proteína restante à pasta de gema e misture bem.


  • Dumpling o bolo preparado em um molde de bolo preparado de 8 polegadas. (O molde de bolacha deve primeiro secar a água) no forno inferior, 170 graus e 55 minutos para assar.


  • Bolo assado embrião pronto cozido!


  • Lançado na mesa (coloque um pano molhado) no choque leve e, em seguida, feche-se imediatamente na grelha até ficar completamente frio após o lançamento.


  • Após a demolição do corpo do bolo


  • O bolo de 8 polegadas é dividido em três embriões uniformes.


  • 500g de creme leve para enviar (taxa de manteiga e açúcar 10: 1), o verão precisa operar no quarto com ar-condicionado, jogando ovos sob a plataforma de gelo, então não é tão rápido.


  • Coloque a primeira camada de embrião de bolo na quantidade de creme suave com uma espátula, espalhe a quantidade certa de fruta de dragão.


  • Coloque o creme em cima da fruta suave e, em seguida, coloque a segunda camada de embrião de bolo.


  • Repita as etapas anteriores, coloque o creme suave.


  • Esta camada eu coloco a manga.


  • Continue a colocar o topo do creme de manga suave e, em seguida, coloque o embrião de bolo de terceira camada.


  • Retire o creme da geladeira antes de aplicá-lo uniformemente sobre o corpo do bolo com uma espátula


  • E, em seguida, comece a limpar a superfície, a parte superior do bolo pode ser uniformemente limpa, não precisa limpar a paz, porque a fruta não será colocada por um tempo. Lentamente, use a espátula para alisar o lado, segurando a espátula em uma mão perpendicular ao fundo do cuidado do bolo, por outro lado, gire rapidamente a mesa giratória da flor.


  • Em seguida, a superfície do bolo uniformemente dividida em três partes iguais com uma espátula.


  • Dizendo é como esta gota, mais conveniente do que usar palitos de dente Oh!


  • Preparado Biaohua boca, eu uso o Whirlpool através da boca no 21º, oito dentes.


  • O resto do creme no saco decorativo, faça a primeira borda e, em seguida, preencha o meio das linhas.


  • O mesmo vale para a borda inferior.


  • Comece a colocar a pilha de frutas! Manga fresca é muito atraente Oh!


  • Coloque frutas de dragão, kiwi.


  • O último passo, colocar cartões de chocolate, espalhar as toalhas de mesa, adereços prontos, tirar algumas fotos, a Europa!


  • Este ponto de vista também é bonito!
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