quinta-feira, 10 de outubro de 2019
uma moqueca de frutos do mar com de purê de banana da terra
moqueca de frutos do mar com de purê de banana da terra. E para acompanhar, o drink Hypnotic. Tudo leve e delicioso.
Purê de banana da terra (4 porções)
6 bananas compridas
1 colher de sopa de manteiga
100 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta à gosto
Como fazer:
Asse as bananas com casca, no forno, até que estejam macias e a casca escura
Coloque no processador as bananas e o creme de leite e bata até formar um purê
Em uma panela junte o purê, a manteiga e o sal e pimenta
Reserve
Moqueca de frutos do mar (4 porções)
200g de camarão
200g de polvo cozido
200g de lula em anéis
200g de mexilhão
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 cebolas
2 dentes de alho
50g de abóbora
meio maço de coentro
50ml de azeite de dendê
500ml de leite de coco
sal e pimenta à gosto
azeite à gosto
Como fazer:
Corte a cebola, o alho, os pimentões e a abóbora em cubinhos. Amarre o maço de coentro. Reserve
Em uma panela, coloque o azeite de dendê, a cebola e alho até a cebola murchar.
Junte os pimentões, a abóbora, o coentro e o leite de coco.
Em uma outra panela, salteie os frutos do mar temperados com sal e pimenta, um a um, em azeite de oliva.
Retire o coentro do molho da moqueca. Adicione os frutos do mar. Corrija sal e pimenta
Sirva acompanhada do purê de banana da terra.
Drink Sea
50/50 suco de uva e licor Hypnotiq + 50 de espumante
Armando Pugliesi é um chef criativo, que investe na mistura de ingredientes de diferentes nacionalidades para compor seus cardápios. Pugliesi esteve à frente da cozinha do restaurante Afonso&Anísio e também do Château Brillant. Armando Pugliesi pode ser considerado um dos grandes destaques da gastronomia recifense, por seu talento e sua criatividade. Hoje presta serviço de Serviço de catering (buffet personalizado) e home chef mas promete novidades pra muito em breve com seu Riz Gastronomia.
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