Tempo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificudade: fácil
Categoria: massa
Utensilhos Necessários:
refratário
panelas,
forno preaquecido,
Ingredientes:
6 folhas de massa de lasanha
3 xícaras de queijo ralado
1 batata-doce
500g de molho de legumes
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 150°C. Descasque e corte a batata-doce e cozinhe em água fervendo até amaciar.
Escorra a água e amasse a batata. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Disponha duas folhas da massa de lasanha lado a lado. Cubra com uma camada fina de queijo.
Espalhe o purê de batata com uma colher e acrescente outra camada fina de queijo.
Adicione o molho de forma a cobrir o purê de batata.
Repita o processo de disposição das camadas até que a última folha de massa de lasanha seja usada e o queijo, o purê de batata e o molho tenham sido colocados sobre a mesma.
Finalize acrescentando 1/3 de xícara de queijo.
Asse por 35 minutos ou até dourar levemente o queijo.
Mais receitas | |||
| |||
Tags | |||
Tags: 4 porções, batata doce, dica, Dicas, fácil, forno préaquecido, ingredientes, massa de lazanha, molho de legumes, preparo, queijo ralado, Receita de Lasanha vegetariana, receita de lazanha, receita de lazanha com molho, receitas, refratário panelas, utensílhos necessários | |||
0 comentários:
Postar um comentário