quinta-feira, 10 de outubro de 2019

Receita de Peras ao vinho

Tempo:30 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: sobremesa

Utensílhos Necessários:
panela de pressão,
Calorias: 320 a porção
Proteínas: 1g
Carboidratos: 79g
Gorduras: 0,1g
Colesterol: 0mg

Ingredientes:
6 peras firmes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 pau de canela
2 cravos da índia

Preparo:
Descasque as peras, deixando o cabinho. Coloque na panela, o vinho, o açúcar, a canela e os cravos. Acomode as peras, feche a tampa e cozinhe na função “Pressão” por 5 minutos. Após o tempo de cozimento use a liberação de vapor rápida. Mexa delicadamente, desligue a panela, tampe de novo e deixe esfriar. Passe para uma compoteira e sirva. Se preferir, leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: se preferir esta receita com as peras cortadas em metades, depois de descascar as peras, corte-as ao meio, retire as sementes e a parte central e proceda como no restante da receita.
Panela Elétrica de Pressão oferece versatilidade à cozinha no preparo de receitas que vão muito além do uso da pressão
As panelas elétricas, ainda pouco conhecidas pelo brasileiro, fazem parte da lista dos itens gastronômicos mais cobiçados pela praticidade que oferecem ao consumidor. Esse aparelho possibilita o preparo de uma grande variedade de receitas, seja no cozimento com pressão ou como uma panela elétrica multifuncional tradicional. Por exemplo, a Panela Elétrica de Pressão Chef da Electrolux possui em seu painel funções comuns como “cozinhar” e “alta pressão”, e também oferece modos “refogar”, “molho”, “fritar” e “manter aquecido”.

Muito mais do que feijão, é possível preparar rapidamente, carnes, sopas, sobremesas, massas, arroz, legumes, batata frita, frango á passarinho, strogonoff, molhos e muitas outras delícias. E um detalhe importante, é que, com seus seis litros de capacidade, permite o preparo de maiores quantidades.
Além disso, panelas elétricas de pressão são muito mais seguras que as panelas de pressão convencionais. Elas contam com diversos dispositivos de segurança – no modelo Chef da Electrolux são sete – principal preocupação das donas de casa ao preparar alimentos sob pressão.
Exemplos de receitas variadas preparadas na Panela Elétrica de Pressão Chef da Electrolux
Para mostrar a versatilidade de seu lançamento, a Electrolux convidou a nutricionista Cinthya Maggi para criar seis receitas exclusivas para serem preparadas na Panela Chef. O menu é composto por Fusilli Primavera, Peras ao Vinho, Frango com Abacaxi, Antepasto italiano, Baião de dois e Sardinha escabeche.
As receitas foram escolhidas especialmente para mostrar como a Panela Elétrica de Pressão Chef é capaz de desempenhar diversas funções, facilitando o preparo de diferentes receitas, além de economizar tempo.

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